NEWS

  • Sabtu, 10 Januari 2015

    Promo Spesial Khusus Event Pekan Raya Denpasar Bali

    MMI diwakili salah satu dealer Minerva Bali yang berlokasi di Jl. Gatot Subroto Tengah No.349A yang ikut serta melakukan campaign promosi produknya di event Pekan Raya Denpasar Bali.

    MMI News, Perluas jangkauan market sekaligus mendekatkan diri dengan konsumennya di Pulau Bali, PT Minerva Motor Indonesia (MMI), produsen motor Minerva di Indonesia ikut hadir di acara bertajuk Pekan Raya Denpasar Bali.  Event yang berlangsung selama 1 (satu) bulan ini, dimanfaatkan MMI dengan menawarkan aneka gimmick yang pastinya memanjakan konsumen. Diskon dan paket penawaran khusus? Ohh... itu mah, sudah jadi suguhan spesial MMI, brosis...    Oh ya brosis, Pekan ...


  • Selasa, 30 Desember 2014

    Jangan Abaikan Minerva Anda Saat Berlibur Tahun Baru 2015

    Persiapkan motor Minerva anda jika sekiranya tidak digunankan selama aktifitas libur atau pun mobile sehari-hari. Agar tetap dalam kondisi baik saat nanti digunakan kembali.

    Bro n sis sudah punya rencana untuk menyambut tahun baru 2015? Kalo sudah gimana persiapannya? Pesiapannya pasti sudah mateng dong, ets tapi jangan sekedar mempersipkan pakaian dan perlengkapan diri sendiri untuk berlibur.  Persiapkan juga motor Minerva anda jika sekiranya tidak digunankan selama aktifitas libur atau pun mobile sehari-hari. Apa saja sih yang harus dipersiapkan agar Minerva kamu tetap dalam kondisi baik, berikut langkah-langkahnya.   1. Jika Anda berpergian Liburan ...


  • Rabu, 03 Desember 2014

    Layanan Home Service Minerva Siap Memudahkan Konsumen

    Layanan home service ini kami berikan garansi selama 2 minggu setelah perbaikan, bila terjadi masalah setelah perbaikan, maka hal itu masih menjadi tanggung jawab.

    MMI News, Untuk melayani kebutuhan konsumen pengguna motor Minerva agar dapat melakukan service rutin yang ditangani langsung oleh team mekanik dari Agen Pemegang Merek (APM) Minerva, kami memberikan layanan home service. Selain itu konsumen juga dapat membeli spare-part orisinal Minerva dengan mudah. Layanan ini kami berikan garansi selama 2 minggu setelah perbaikan, bila terjadi masalah setelah perbaikan, maka hal itu masih menjadi tanggung jawab kami untuk memperbaiki kembali tanpa ...


  • Kamis, 27 November 2014

    Jelang Akhir Tahun 2014 MMI Berikan Cash Back

    Saat ini, MMI gelar kembali pameran yang diadakan di pusat perbelanjaan Naga Mall Tambun Bekasi dan POM Bensin kaliabang Bekasi Utara. Pameran ini berlangsung mulai tanggal 25 nov - 24 des 2014.

    Jelang akhir tahun 2014, selain memperbanyak berbagai layanan yang bertujuan untuk memudahkan konsumen melalui layanan service, spare part dan sales (3S) nya, PT. Minerva Motor Indonesia (MMI) juga gencar memberikan promo penjualan motor di setiap event yang diadakan khususnya untuk wilayah Jakarta dan Bekasi.   Saat ini, MMI gelar kembali pameran yang diadakan di pusat perbelanjaan Naga Mall Tambun Bekasi dan POM Bensin Kaliabang Bekasi Utara. Pameran ini berlangsung ...


  • Jum'at, 14 November 2014

    Grand Opening Layanan 3S Di Minerva Corner

    Minerva corner merupakana layanan 3S terbaru dari MMI, layanan ini bertujuan untuk melengkapi serta memudahkan segala kebutuhan mulai dari Service, Sales dan Spare part bagi pengguna motor Minerva.

    MMI News. Untuk memudahkan dan memberikan pelayanan terbaik bagi konsumen khususnya wilayah Jakarta dan Bekasi, PT. Minerva Motor Indonesia (MMI) membuka kembali layanan baru brosis, yaitu layanan Minerva corner, dimana layanan ini pastinya akan memudahkan konsumen untuk merawat motor Minervanya. Minerva corner merupakana layanan 3S terbaru dari MMI, layanan ini bertujuan untuk melengkapi serta memudahkan segala kebutuhan motor Minerva mulai dari Service, Sales dan Spare parts bagi pengguna ...


racing

PHOTO GALLERY

EVENTS

Pekan Raya Denpasar Bali

Jl. Sesetan depan gapura Gajah

8 Jan - 8 Feb 2015

POLLING MINERVA

  • Setelah melihat tampilan Minerva RX-150, Apa Pendapatmu Brosis?
    • Dahsyat Banget
      Cukup Keren
      Lumayanlah
      Biasa Aja
      Kurang Menarik

    Hasil

HIT COUNTER