NEWS

  • Rabu, 27 Mei 2015

    Potensi Pasar yang Baik Pacu MMI Buka Showroom di Bekasi

    Silahkan kunjungi dealer baru kami yang berlokasi, JL. HM. Joyo Martono No.145, Bekasi Timur. Kami pun sediakan mekanik handal untuk melayani segala keluhan konsumen pengguna Minerva.

    BEKASI, ME. Lama tak terdengar suaranya, diam-diam PT Minerva Motor Indonesia (MMI) kembali membuka bengkel dan dealer di Bekasi Timur, bradsis. Grand opening showroom  ini emang belum ditentukan tanggalnya, namun bengkel Minerva ini udah beroperasi untuk kalian yang mau service.. Saat ditemui di showroom terbarunya, Eddy Susanto, selaku Manager Sales MMI, menjelaskan bahwa pangsa pasar dan basis konsumen di wilayah tersebut sangat banyak. "Itu makanya Bekasi Timur menjadi outlet retail ...


  • Jum'at, 08 Mei 2015

    What Are You Waiting For?

    Minerva RX-150 yang sudah hadir sejak dua tahun lalu ini, sengaja diformulasi untuk mewadahi keinginan motormania seperti disebut di atas. Selain memang memiliki desain yang futuristik lewat tarikan desain bodi sarat aerodinamika dari depan hingga ke bela

    MMI News. Buat sebagian motormania, memiliki motor sport bisa jadi masih impian dan angan-angan. Mengingat motor tipe ini dibanderol dengan harga yang cukup tinggi. Apalagi kalau sudah mengapikasi fitur-fitur terkini, sudah pasti mahal, brosis. Ah... tapi sekarang enggak lagi, brosis. Karena PT Minerva Motor Indonesia (MMI) lewat produk RX-150 menjawab semua keinginan para bikers. So, what are you waiting for? Minerva RX-150 yang sudah hadir sejak dua tahun lalu ini, ...


  • Selasa, 24 Februari 2015

    Fitur Terbaru RX 150, Biar Tampil Jadi Makin Sporty

    Perubahan fitur ini bukan hanya sekedar mengubah dari segi penampilan saja, melainkan untuk memberikan keamanan dan kenyamanan saat berkendara menggunakan RX 150. Penasaran peranti apa saja yang di ubah? yuk lanjut..

    MMI News. Ada kabar gembira lagi nih bro n sis, dari PT Minerva Motor Indonesia (MMI) di awal tahun 2015. Tapi kali ini bukan mengenai event atau harga promosi unit Minerva melainkan untuk lebih memuaskan konsumen pada tampilan terutama motor terbarunya tipe RX 150, MMI mengubah beberapa fitur dari peranti yang disematkan pada tampilannya.    Perubahan fitur ini bukan hanya sekedar mengubah dari segi penampilan saja, melainkan untuk memberikan ...


  • Jum'at, 20 Februari 2015

    MMI Berikan Program Cash Back Kembali di Tahun 2015

    Dalam promosi kali ini, MMI berikan beberapa pilihan kepada konsumen tipe motor yang disukai. Ada empat tipe yang MMI sediakan. Mulai dari tipe sport dan sportmatik

    MMI News. Mengawali tahun 2015 ada kabar gembira yang diberikan oleh PT Minerva Motor Indonesia (MMI) bradsis. Untuk memberikan kepuasan dan lebih pendekatkan diri kepada konsumen, kini MMI menggelar kembali event pameran dan memberikan promosi cash back untuk beberapa unit Minerva. Dalam promosi kali ini, MMI berikan beberapa pilihan kepada konsumen tipe motor yang disukai. Ada empat tipe yang MMI sediakan bradsis, pertama mulai dari tipe sport RX ...


  • Selasa, 03 Februari 2015

    Hang Out Bersama Pengguna Minerva dan Tim MMI

    Mendekatkan diri secara langsung pun kerap dilakukan MMI untuk memperbaiki layanan dan produknya, dimana layanan ini pastinya akan lebih memudahkan konsumen untuk berinteraksi secara langsung.

    MMI News, Upaya PT. Minerva Motor Indonesia (MMI) untuk lebih mendekatkan diri kepada konsumen pengguna Minerva tidak hanya melalui layanan sosial media saja bro n sis. Mendekatkan diri secara langsung pun kerap dilakukan MMI untuk memperbaiki layanan dan produknya, diharap gelaran ini pastinya akan lebih memudahkan konsumen untuk berinteraksi secara langsung.    Disela waktu libur minggu (1/2) pagi, berlokasi di Waroeng Rajawali, Mega Kuningan, Jakarta pusat. MMI menggelar event ...


racing

PHOTO GALLERY

EVENTS

1. Pondok Gede Plaza, Bekasi Barat
    10 - 30 mei 2015

2. Ramayana Cibitung, Bekasi
    8 Mei - 7 juni 2015

3. Royal Plaza, Surabaya
    18 - 24 Mei 2015
 
4. Tunjungan Plaza, Surabaya
    18 - 24 Mei 2015

POLLING MINERVA

  • Setelah melihat tampilan Minerva RX-150, Apa Pendapatmu Brosis?
    • Dahsyat Banget
      Cukup Keren
      Lumayanlah
      Biasa Aja
      Kurang Menarik

    Hasil

HIT COUNTER