NEWS

  • Selasa, 24 Februari 2015

    Fitur Terbaru RX 150, Biar Tampil Jadi Makin Sporty

    Perubahan fitur ini bukan hanya sekedar mengubah dari segi penampilan saja, melainkan untuk memberikan keamanan dan kenyamanan saat berkendara menggunakan RX 150. Penasaran peranti apa saja yang di ubah? yuk lanjut..

    MMI News. Ada kabar gembira lagi nih bro n sis, dari PT Minerva Motor Indonesia (MMI) di awal tahun 2015. Tapi kali ini bukan mengenai event atau harga promosi unit Minerva melainkan untuk lebih memuaskan konsumen pada tampilan terutama motor terbarunya tipe RX 150, MMI mengubah beberapa fitur dari peranti yang disematkan pada tampilannya.    Perubahan fitur ini bukan hanya sekedar mengubah dari segi penampilan saja, melainkan untuk memberikan ...


  • Jum'at, 20 Februari 2015

    MMI Berikan Program Cash Back Kembali di Tahun 2015

    Dalam promosi kali ini, MMI berikan beberapa pilihan kepada konsumen tipe motor yang disukai. Ada empat tipe yang MMI sediakan. Mulai dari tipe sport dan sportmatik

    MMI News. Mengawali tahun 2015 ada kabar gembira yang diberikan oleh PT Minerva Motor Indonesia (MMI) bradsis. Untuk memberikan kepuasan dan lebih pendekatkan diri kepada konsumen, kini MMI menggelar kembali event pameran dan memberikan promosi cash back untuk beberapa unit Minerva. Dalam promosi kali ini, MMI berikan beberapa pilihan kepada konsumen tipe motor yang disukai. Ada empat tipe yang MMI sediakan bradsis, pertama mulai dari tipe sport RX ...


  • Selasa, 03 Februari 2015

    Hang Out Bersama Pengguna Minerva dan Tim MMI

    Mendekatkan diri secara langsung pun kerap dilakukan MMI untuk memperbaiki layanan dan produknya, dimana layanan ini pastinya akan lebih memudahkan konsumen untuk berinteraksi secara langsung.

    MMI News, Upaya PT. Minerva Motor Indonesia (MMI) untuk lebih mendekatkan diri kepada konsumen pengguna Minerva tidak hanya melalui layanan sosial media saja bro n sis. Mendekatkan diri secara langsung pun kerap dilakukan MMI untuk memperbaiki layanan dan produknya, diharap gelaran ini pastinya akan lebih memudahkan konsumen untuk berinteraksi secara langsung.    Disela waktu libur minggu (1/2) pagi, berlokasi di Waroeng Rajawali, Mega Kuningan, Jakarta pusat. MMI menggelar event ...


  • Sabtu, 10 Januari 2015

    Promo Spesial Khusus Event Pekan Raya Denpasar Bali

    MMI diwakili salah satu dealer Minerva Bali yang berlokasi di Jl. Gatot Subroto Tengah No.349A yang ikut serta melakukan campaign promosi produknya di event Pekan Raya Denpasar Bali.

    MMI News, Perluas jangkauan market sekaligus mendekatkan diri dengan konsumennya di Pulau Bali, PT Minerva Motor Indonesia (MMI), produsen motor Minerva di Indonesia ikut hadir di acara bertajuk Pekan Raya Denpasar Bali.  Event yang berlangsung selama 1 (satu) bulan ini, dimanfaatkan MMI dengan menawarkan aneka gimmick yang pastinya memanjakan konsumen. Diskon dan paket penawaran khusus? Ohh... itu mah, sudah jadi suguhan spesial MMI, brosis...    Oh ya brosis, Pekan ...


  • Selasa, 30 Desember 2014

    Jangan Abaikan Minerva Anda Saat Berlibur Tahun Baru 2015

    Persiapkan motor Minerva anda jika sekiranya tidak digunankan selama aktifitas libur atau pun mobile sehari-hari. Agar tetap dalam kondisi baik saat nanti digunakan kembali.

    Bro n sis sudah punya rencana untuk menyambut tahun baru 2015? Kalo sudah gimana persiapannya? Pesiapannya pasti sudah mateng dong, ets tapi jangan sekedar mempersipkan pakaian dan perlengkapan diri sendiri untuk berlibur.  Persiapkan juga motor Minerva anda jika sekiranya tidak digunankan selama aktifitas libur atau pun mobile sehari-hari. Apa saja sih yang harus dipersiapkan agar Minerva kamu tetap dalam kondisi baik, berikut langkah-langkahnya.   1. Jika Anda berpergian Liburan ...


racing

PHOTO GALLERY

EVENTS

1. Pom Bensin kaliabang (21 April - 10 Mei 2015)
2. Pom Bensin Bintara (21 April - 10 Mei 2015)
3. Lobby Utama Plaza Pondok gede (21 April - 10 Mei 2015)
    Jl. Pondok Gede Raya
4. ADIRA Gubeng Surabaya (21-27 April 2015)

POLLING MINERVA

  • Setelah melihat tampilan Minerva RX-150, Apa Pendapatmu Brosis?
    • Dahsyat Banget
      Cukup Keren
      Lumayanlah
      Biasa Aja
      Kurang Menarik

    Hasil

HIT COUNTER